ПРОИЗВОДСТВО ИГРУШЕК-КОПИЛОК РУЧНОЙ РАБОТЫ C ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Наши изделия сертифицированы

Отзывы о нас

Отзывы о нас


Мы рады получать отзывы и фотографии ваших деток с нашими копилочками.

Любые пожелания, предложения, отзывы и фотографии вы можете отправить на нашу эл. почту: dino-kopilka@mail.ru
А так же, еще больше отзывов вы найдете в нашем instagram




m.a.l.t.a | 11 января 2018

Праздники закончились, а подарки нет😆 . Вообще Кира просила скейт. Но так как не сезон, Дед Мороз не подарил ей скейт, а подарил копилку чтоб накопить до лета на скейтборд самим😂 Банда от этой идеи была еще в большем восторге. И от копилки @dinokopilka Это ведь не хрюшка как была у мамы в детстве😅 и не железная баночка от кока колы как у папы😂 А мега крутой дино, еще и черного цвета.


 


bekmetova_family | 13 ноября 2017

Думаете очередная покупка для Ярика? А вот и нет, не только для него!!😛 Для мужа🤗 Он у меня тут решил мелочь собирать 🤦‍♀️и до недавнего времени, делал это в трёхлитровую банку😂 Всё бы ничего, но вот банку эту фиг куда определишь, везде она была не к месту🙈 пару раз чуть не разбили🚫 Да и вид у неё оставлял желать лучшего👎 Короче, кончились силы мои это терпеть и решила заказать сууупер копилку от @dinokopilka ❤ Ребятааа, это восторг🔥 Видели ли вы когда нибудь, как 27 летний мужик, с восторгом в глазах и словами "Ух тыыы, круууто" бросает монетки в детскую копилку?😂 Я видела😂 Ребят, @dinokopilka, спасибо Вам❤ Всем угодили✔
 


jenechka_yurkina | 28 октября 2017

😏 А у нас появился новый друг, Артём дал ему имя - Рэкс 🐲🐾 "Откуда, откуда он знает такие имена?!" Сразу задалась я вопросом. Но всё просто...мультики вносят свой вклад в развитие детей 😎 . Ну и обжора же этот Рэкс, да и ест он не траву 🌱, а монеты...p.s. хорошо что хоть не золотые требует, а ограничивается обычными 10-50 коп. и 1-5-10 руб.😂 . Дино копилка это вещщщь 👍 честно скажу вам. Что нас подтолкнуло на покупку копилки, да ещё и такой большой?! Всё просто... Артём фанат тракторов 🚜 и каждый поход в магазин заканчивался покупкой новой машины и чтобы как-то избежать эффекта целого автопарка дома, да и разорения нашего бюджета,...мы предложили Артёмке самому накопить на свои машинки и потом покупать их. . ✔Идея покупки маленькой копилки, которую надо будет разбивать, сразу отпала...т.к. зная нашего сына, было предсказуемо что копилка проживёт не более суток 😒 Спасибо #Инстаграм за возможность поиска нужных товаров!!! 💡Достаточно быстро мы нашли подходящую копилку, сложным был только выбор цвета, который мы предоставили Артёму)) . 💰И теперь каждый день Рэкс кушает монеты, опустошая наши карманы и кошельки с целью накопить на новый трактор, маквина, бульдозер, пожарную машину и т.д. Артём с большим удовольствием кормит друга и следит за тем, как монетки катятся по его шее в животик 🙏


mashkabumashka | 11 октября 2017

Я конечно ожидала эффект Вау от этой копилочки , но не до такой степени 😂😂 Я мастер по поиску уникальных элементов детского декора и игрушек,)) мне всегда хочется чего-то эдакого , а кто ищет , тот всегда найдёт 🙌🏻 Начну с предыстории - купили мы Василисе маленькую копилочку , решила она копить на мороженое 🍦 Почти сразу купили мы копилочку побольше , что с мелкой взять 😅 Потом ребёнок заявил - я буду копить на море 🤦🏼‍♀️😂 На на море так на море - для серьёзных целей и копилка серьёзная 😂 Нашла ее не я, нашёл муж , так что лавры ему 😂 Ну а потом , все как в тумане 😆 Зато теперь Василиса каждый день пищит от восторга и складывает свои денежки , как Скрудж Макдак 🤑 Жаль не засняла Ее первые эмоции , телефон сел , а ждать ну никак.


lenamilovanova | 06 октября 2017

Да, копилка правда очень классная. Платону очень нравится. Животик безопасный, пластиковый. Раскручивается и бить ничего не надо. Когда мы наполним его, обязательно покажу как это делается. И сколько накопили тоже расскажу. Думаю что не мало, так как 5 десятюнчиков растворяются в нем совершенно не заметно.





kapasina_t | 30 сентября 2017

А у вас в детстве была копилка, где мама и папа давая вам монетки вы на что то копили. В моем детстве были гипсовые копилки. Не долговечные и не надежные. Разбил и все. Кто то умудрялся высверливать внизу отверстие и потом залепливать его чем попало. В детстве наших детей (слово богу прогресс не стоит на месте). Есть вот такие замечательные детские копилки, которые будут в радость не только деткам, но и взрослым. А преобрели мы ее в магазине @dinokopilka . Там огромный выбор цветов, как для мальчиков , так и для девочек. Самое главное для меня что она из дерева и плюс в простой сборке (собрала я ее самостоятельно в течении 3-5 минут) и возможности неоднократного использование. Теперь благодаря @dinokopilka мы учимся собирать, копить денежку с детства.
 


dasha_pro | 25 сентября 2017

Это тот случай, когда реальность превзошла все ожидания 😍 вживую он ещё круче, чем на фото. А дочка в восторге от того, как он "ест" монетки. Задумка очень интересная и небанальная, отличный вариант, когда "не знаю, что подарить, вроде все есть" 🙈 Ещё раз хотела сказать спасибо производителям за такую оперативность - заказала за 3 дня до ДР и в тот же день нам его отправили СДЭКом, поэтому успели и забрать, и собрать, и подарить вовремя 😉 А еще мы присмотрели в паре ТЦ автоматы, которые принимают монеты, поэтому, как только наберём полный животик, пойдём менять их на купюры и тратить, а вот на что, Лиза пока не придумала 😆


al.arisha | 18 сентября 2017

У Арины новый, замечательный друг от @dinokopilka. Это любовь с первого взгляда, как с моей стороны,так и со стороны Арины. Дочка каждый вечер ждёт папу с работы,что бы он дай ей новые монетки ,как только получает их,сразу бежит кидать в копилку.Интересно на что она собирает?🤔На новую игрушку ,а может на подарок маме или папе?В любом случае маленькая мадам что что задумала.😜 🌈Заходите в гости к @dinokopilka уверенна ,вы не останетесь равнодушными и одного друга заберёте себе.

 


parshinaalexandra | 13 сентября 2017

Ребята, а это 😍😍😍😍 Ну просто загляденье!! От братика подарок. Мне кажется, такие вещи нужно дарить вместе с книжкой(забыла, как называется 🤔 висит у меня в списке покупок) о бюджете для детей. Мы вот денежки больше не тратим, складываем в нашего голодного Динозаврика. Накопится полный животик - пойдём что-нибудь ценное купим. Это вообще наша Любовь теперь 💝 От качества исполнения 👍🏼 до идеи. Какой кайф смотреть, как туда монетки проваливаются! Прям очень-очень довольны мы! Ещё красивую шкатулочку с монетками приготовили, чтобы сразу поиграться. Отличный подарок для любого ребёнка, мне кажется!
 


anastasia G. | 04 сентября 2017

Наверняка, у каждого в детстве была какая-нибудь шкатулка, свинка, матрешка или самая обычная банка, в которой копили мелочь на свою детскую мечту или просто на мороженое 🍦. Признавайтесь, на что копили 😉? И как вам такой крутой вариант копилочки от 👉🏻 @dinokopilka 💛? Лизик в восторге и требует денег 😜, чтобы потом с интересом наблюдать, как монетка катиться по горлышку. Теперь у нас точно ни одна монетка не заваляется 😉.

 


irishka_kuzmenko | 29 августа 2017

А вы знаете что это наш третий заказ! Наш дино зелёненький . А вот синий дино поехал сейчас радовать Сашиного крестника Илюшу, мне кажется это самый лучший и оригинальный подарок для ребёнка любого возраста, начиная от 2 лет. А какой завораживающий процесс доставки монетки в животик динозавра меня он гипнотизирует и звук!!!! А у нас дома решена проблема с наличием мелочи. Теперь ее нет ни на полках , ни у нас в кошельках, Дино хочет кушать и да , забыла сказать , животик Дино раскрывается и всю мелочь легко достать и снова собирать монетки.

 


faber.diana.mom | 01 августа 2017

Сегодня с утра у нас хорошее настроение и плюс к этому пришла наша долгожданная копилка-динозавр от @dinokopilka -если честно я вообще не помню , где сейчас продают обычные копилки , а что бы ещё и такие 😍 они единственные производят *красоту с пользой* 👍🏻🎀 сын уже перетырил у меня все монеты которые есть дома, не люблю я монеты, они тяжёлые 😂 а муж говорит , что джинсы вниз тянут 😂 я обычно мелочь отдаю алкашам или бездомным, а сейчас поняла:" Их нужно копить! " (Копилка из натурального дерева, ручная работа, безопасна для маленьких детей, легко можно вытащить денежку при необходимости ,сами дети монетки не смогут достать) рекомендую ❤️


skipshop_ru | 20 июня 2017

Крутой и надёжный! Отлично вписывается в любой интерьер 👍🏼 подойдёт в качестве подарка не только детям! Изначально покупали для племянников, а теперь думаем оставить себе 🤔 и если всё же надумаем, то племянникам обязательно приобретём новых☝🏼больше всего радует, что произведён этот динозавр в России @dinokopilka Копилки присутствуют в четырёх цветах: зелёный, голубой, оранжевый и розовый! Так что для любого ребёнка найдётся подходящий 😊 Но самое главное, что можно накопить внушительную сумму 💪🏼 и даже по меркам взрослого человека. Копилка вмещает более 2000 монет. Произведя лёгкий расчёт (если копить 10), можно начинать представлять, что Ваш ребёнок сможет позволить себе на 20.000😲 И всё это его!!! Так можно научить малышей ценить деньги и ответственности. Совсем малюткам такая копилка позволяет развивать мелкую моторику🔝 Не придётся тратиться на вечные игрушки ребёнку, ища предлог купить что-то подешевле. Сам накопит, сам купит то, что сочтёт нужным! Копилку не нужно разбивать! Потратив содержимое, вы можете начинать копить снова и снова 🔥🔥🔥

 

 

Ваш город - Новосибирск,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии